mercredi 25 janvier 2012

Tagliatelles à la sauce savoyarde


Pas de note pour l'instant ! A vous  la première note :-)
Tagliatelles à la sauce savoyarde
Plat principal - Pâtes & Riz
Facile : 
Bon marché : 
Type de cuisson : Plaques
 
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
 
Ingrédients (6 Portions) :

    - 500 g de tagliatelles fraîches
    - 1/2 reblochon
    - 250 g de lardons
    - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Préparation de la recette : 

Tagliatelles à la sauce savoyarde



Dans une casserole, faites cuire vos tagliatelles.

Dans une autre casserole, faites revenir les lardons, ajoutez ensuite le reblochon, laissez mijoter à feu doux, en fin de cuisson ajoutez la crème.

Versez la sauce sur les pâtes, c'est un régal !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...