dimanche 26 juin 2011

astuce android , Partager un SMS reçu


On vient de vous envoyer une information importante par SMS et vous souhaiteriez partager ce message avec vos collègues ?

Pour partager un sms reçu sur votre mobile Android, il vous suffit de faire un appui long sur le message en question. De nombreuses possibilités vous sont ensuite offertes, parmi lesquelles :
-    le transférer par sms
-    appeler le numéro qui vous a envoyé le sms
-    ou bien sélectionner « partager » pour diffuser ce sms sur facebook, twitter, par mail et même via bluetooth.

Bref, vos SMS les plus importants n’ont plus aucune raison de rester enfermés dans votre mobile !

La Rédaction Business Lounge

H'RISSA ( GÂTEAUX ALGÉRIENS)



Ingrédients
Pour la pâte:
1 mesure d'amandes finement moulues (500 gr)
1 mesure de sucre glace bien tannisé (500 gr)
Colorants avec arômes correspondants
4 d 5 blancs d'oeufs
Dans un récipient, mettre les amandes et le sucre glace. Ajouter au fur et à mesure les blancs d'oeufs battus en neige, jusqu'à obtenir une pâte malléable.

Diviser en boules de même dimension, que vous colorerez chacune d'une couleur différente, à l'aide des colorants alimentaires dilués avec leurs arômes correspondants.

Mélanger ensuite toutes les boules ensemble, afin d'obtenir une couleur dégradée.

Former des petites boules de 3 cm de diamètre. Les aplatir puis pincer leurs pourtours à l'aide d'un "nekkach".

Pour finir, piquer une amande au sommet de chaque gâteau.

Présenter dans des caissettes.

Remarque
Ces gâteaux ne doivent pas être cuits au four.

alger 2011 cuisine algérienne


Ingrédients :

  • 800 g. de poulet haché
  • 2 c. à table de chapelure
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 oeuf
  • 1/4 de tasse d’huile d’olive
  • 2 oignons, épluchés et émincés
  • 2 c. à table de poudre de cari
  • 1 c. à thé de cumin
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 tasses de bouillon de poulet, chaud
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Au robot culinaire, mélanger rapidement le poulet haché, la chapelure, les sauces Worcestershire et tabasco ainsi que le persil.
  2. Ajouter l’oeuf, saler et poivrer, et mélanger à nouveau pour obtenir une pâte.
  3. Avec les mains, façonner le mélange en petites boulettes. Couvrir et réfrigérer 15 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient fermes.
  4. Faire chauffer la moitié de l’huile dans une poêle à feu moyen. Y faire cuire les boulettes de poulet 4 à 5 minutes afin qu’elles soient brunies sur toutes leurs faces.
  5. Lorsqu’elles sont cuites, les retirer de la poêle et les réserver sur du papier absorbant.
  6. Faire chauffer le reste de l’huile dans une poêle et y faire cuire les oignons pendant 2 minutes. Incorporer le cari et le cumin et bien mélanger. Poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
  7. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter le bouillon de poulet poursuivre la cuisson pendant 4 minutes à feu moyen-doux.
  8. Remettre les boulettes de poulet dans la poêle avec la sauce et laisser mijoter 4 minutes. Servir les boulettes avec la sauce.
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